Ricette

Cocktail By Marzio: Daiquiri alla Banana

Eccoci di nuovo, con un’altro post, a pochi minuti da quello precedente per tornare a farvi compagnia. 
Vi propongo il nuovo cocktail di Marzio, il nostro bartender di fiducia, che ho potuto assaggiare personalmente mentre ero in Italia la settimana scorsa… E vi dico che é meraviglioso!!!

Se volete degustare i cocktail di Marzio, sia quelli che ci ha proposto sul blog, sia altri di sua creazione e siete di Brescia e provincia vi consiglio di andare a trovarlo Al Covo Music Pus in via Marziale Ducos.
L’accoglienza é ottima, i cocktail sono favolosi, colorati e profumati e inoltre potrete ascoltare tanta buona musica.
Per i gruppi interessati si puo’ anche scrivere a Pomponette In Cucina e vi mettero’ in contatto con il Covo per organizzare una data sul loro palco!

Via Marziale Ducos 2B, Brescia, Italia
https://www.facebook.com/AlCovoMusicPub

Daiquiri alla Banana

Ecco come fare!!!

Per prima cosa dovrete raffreddare il bicchiere riempiendolo di ghiaccio!

In seguito create un glassrimmel con lo zucchero di canna.
Ora nel TIN versate 3oz di sweet and sour, 1,5 oz di rum chiaro, 0,5 oz di gran marnier.
Spremete mezzo lime in modo da dare al cocktail un gusto ancora più ricco.
Ora fate 1 splash di polpa di banana.
Splash, come suggerisce l’onomatopea significa spremere la vostra bottiglia di polpa di banana una volta soltanto e con forza! 😉
Shackerate con del ghiaccio e versate nel bicchiere freddo dopo averlo svuotato e facendo attenzione a nn versare i cubetti che si trovano nello shacker.

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>