Ciambellone alla nutella
INGREDIENTI
3 uova
250 gr di zucchero
250 gr di burro fuso
250 gr di farina
½ bicchiere di latte
1 bustina di lievito per dolci
1 barattolo grande di NUTELLA
250 gr di farina
½ bicchiere di latte
1 bustina di lievito per dolci
1 barattolo grande di NUTELLA
PREPARAZIONE
Montate con una frusta le uova con lo zucchero, aggiungete il burro fuso,il latte, la farina, il lievito.
Imburrate ed infarinate una teglia a forma di ciambella. Versateci 2/3 del composto, aggiungete sopra il barattolo di NUTELLA.
Ora versate sopra l’impasto rimasto coprendo bene la nutella. Spolverarizzate con lo zucchero.
Mettete in forno caldo a 160°/170° per 35/40 minuti a forno statico.
Infine spolverate con abbondante zucchero a velo
Samanta Dagostino
21 Novembre 2013
mamma mia che buona…ora la provo!!