Cannoncini wurstel e curry
Oggi vi propongo un’altra ricetta facilissima e simpatica per un antipasto… Cannoncini salati ai wurstel e aromatizzati al curry dolce 🙂
Gli ingredienti sono pochi e facilmente reperibili, probabilmente molti li avrete già in casa, quindi perchè non provare?! 😀
Ingredienti:
– 1 base per pizza pronta (o fatta in casa con un quarto delle dosi di questa ricetta—> Pizza – ricetta base)
– 8 wurstel
– curry dolce in polvere
Stendiamo la base per pizza e con l’ausilio di una rotella per pizza creiamo 8 striscioline spesse 1,5cm.
Arrotoliamo ciascuna strisciolina attorno ai wurstel lasciando le punte scoperte.
Spolveriamo ognuno di questi cannoncini con un pizzico di curry dolce, in maniera tale che la polvere si ”attacchi” alla pasta cruda della pizza.
Inforniamo ora in forno statico preriscaldato a 200 gradi finchè la pasta non sarà ben dorata.
Facile no? 😀
BUON APPETITO!!!
Be the first to comment.