Camille
Buonsera a tutti..
Sto finalmente guarendo e allora oggi pomeriggio ho avuto il tempo per cercare una paio di nuove ricette e provarle per voi..
Volevo qualcosa di soffice e allora cosa c’è di meglio di una Camilla???
Camille
INGREDIENTI:
250 grammi di farina bianca
250 grammi di carote frullate
250 grammi di zucchero
2 uova
60 grammi di mandorle pelate
150 ml di latte
100 ml di olio di semi
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
PREPARAZIONE:
Frullate le mandorle fino a polverizzarle.
Lavorate poi lo zucchero con le uova e quando avrete ottenuto una crema aggiungete la vanillina.
Unite poi anche le carote all’impasto e in seguito anche le mandorle tritate.
Nell’ordine aggiungete poi il latte, il lievito, l’olio e per ultima la farina.
Mescolate bene in modo da rendere il tutto omogeneo.
Il composto, che se è fatto bene dovrebbe uscire abbastanza denso va poi lasciato riposare un quarto d’ora e in seguito messo negli stampini.
Informate poi per circa venti minuti a 170° e ogni tanto controllate con uno stuzzicadenti per verificare la cottura.
Ed ecco pronte le vostre camille!
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