Cake Pops Secondo Round
Data la riuscita dei miei Cake Pops precedenti e che non ne sono rimasti più ho deciso di replicare.
Un po’ per allenarmi e un po’ perché mercoledi abbiamo gente a cena, tra cui un inglese e dato che i cake pops vengono da qualche parte in Inghilterra.. (o in America??? dubbio…) mi sembrava il dessert giusto per i miei invitati.
E cosi ne rifaro’ anche domani sera… mi sento un po’ come nella fabbrica del signor Willy Wonka se devo essere sincera.
Per la ricetta del pan di spagna basta che andiate sul post precente. Vi lascio il link qui sotto per comodità.
http://pomponetteincucina.blogspot.fr/2013/11/cake-pops.html
Quello che ho cambiato è la decorazione e il gusto del topping …
INGREDIENTI per la DECORAZIONE:
100 gr di Cioccolato bianco
scaglie di Cocco qb
perline di Zucchero arcobaleno qb
PREPARAZIONE:
La procedura é essenzialmente la stessa con qualche piccolo accorgimento.
Il cioccolato bianco l’ho fatto sciogliere a più bassa temperatura di quello fondente in modo che restasse liscio liscio e brillante.
Ho come sempre immerso un lato del bastoncino nel cioccolato bianco e poi l’ho conficcato senza pietà nella pallina di pan di spagna.
E ho aspettato mezz’ora che il cioccolato ritornasse allo stato solido in modo da tenere bene fermo il bastoncino attaccato alla tortina tonda.
E poi ho immerso ogni pallina nel cioccolato fuso restante e le ho cosparse con i nuovi ingredienti decorativi!
Poi, visto che ormai il mio frullatore era fuori dalla sua scatola ho deciso di provare a farne anche di salati… Nuovo impasto ovviamente e nuovo decoro per cui se vi va di avere la ricetta anche della versione salata fatemelo sapere!!!
Buona Serata a tutti!
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