PALLINE DI MASCARPONE E COCCO
PALLINE DI MASCARPONE E COCCO
INGREDIENTI
250 grammi di mascarpone
qualche nocciola senza pellicina
farina di cocco
4 cucchiai di zucchero
pirottini
PREPARAZIONE
Per preparare queste semplicissime ma golose palline di mascarpone e cocco prima di tutto prendiamo una coppa e mescoliamo il mascarpone con lo zucchero,Prelevare un po’ di impasto schiacciarlo con il palmo della mano e posizionare al centro una nocciola senza pellicina,dopo di che’ dare la forma di pallina e rotolarla nella farina di cocco,adagiare la palline di mascarpone e cocco nei pirottini e mettere in frigo per 15 minuti prima di servire.
Le palline al mascarpone e cocco sono una tira l’altra io personalmente le adoro trattandosi di un dolce semplicissimo da preparare ma altrettanto goloso
CHEESECAKE AI TRE CIOCCOLATI
INGREDIENTI
Per la base:
250 gr di biscotti digestive
100 gr di burro fuso
Per gli strati
250 gr cioccolato bianco
200 gr di latte
200 gr di panna
1 bustina di torta gel
250 gr cioccolato al latte
200 gr di latte
200 gr di panna
1 bustina torta gel
250 gr cioccolato fondente
200 gr di latte
200 gr di panna
1 bustina torta gel
Prepariamo la base frullando i biscotti e amalgamarli con il burro fuso. Rivestire uno stampo da 24 cm con carta forno e con le mani formare la base livellando bene.
Mettiamo in frigo.
Sciogliamo i vari tipi di cioccolato con il latte panna e il torta gel.
Versare il cioccolato ” fuso” sulla base cheesecake, alternando a vostro piacere.
Far riposare in frigo x 4/5 ore meglio ancora tutta la notte.