Funghi Cardoncelli Gratinati
Ingredienti
funghi cardonceli
olio, sale pepe
pangrattato
formaggio grattugiatoaglio e prezzemolo tritato
in una teglia mettere l’olio con un pizzico di sale, adagiarvi le cappelle dei funghi intere e poi preparare una impanatura con pangrattato , formaggio, sale , pepe, aglio e prezzolo tritati , cospargere le cappelle dei funghi con questa impanatura e passare in forno fino a doratura servire caldi
Rösti da patate crude
Ingredienti :
1 kg di patate crude
1 cucchiaio scarso di sale
3-4 cucchiai di olio
Preparazione:
Sbucciare le patate e grattugiarle su un panno con la grattugia per rösti.Chiudere ill panno e strizzarlo forte per far fuoriuscire piu’ acqua possibile dalle patate grattugiate Scaldare l’olio in padella. Aggiungere le patate, salare e girare più volte, in modo da amalgamarle bene con l ‘olio.
Cuocerle coperte a fiamma moderata per 20-30 minuti, girandole lato spesso. Quindi lasciare cuocere scoperte a fiamma alta per altri 10 minuti avendo cura di girarle spesso di lato
Sbucciare le patate e grattugiarle su un panno con la grattugia per rösti.Chiudere ill panno e strizzarlo forte per far fuoriuscire piu’ acqua possibile dalle patate grattugiate Scaldare l’olio in padella. Aggiungere le patate, salare e girare più volte, in modo da amalgamarle bene con l ‘olio.
Cuocerle coperte a fiamma moderata per 20-30 minuti, girandole lato spesso. Quindi lasciare cuocere scoperte a fiamma alta per altri 10 minuti avendo cura di girarle spesso di lato