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BIS DI PRIMI : penne alla wodka & crespella ripiena di ricotta e brie con dadolata di zucchine e nocciole

Primi | 26 Giugno 2013 | By

BIS DI PRIMI : penne alla wodka & crespella ripiena di ricotta e brie con dadolata di zucchine e nocciole

BIS DI PRIMI : penne alla wodka & crespella ripiena di ricotta e brie con dadolata di zucchine e nocciole

INGREDIENTI:

500 gr di penne rigate,

500 gr di pancetta,
panna da cucina,
2 cucchiai polpa di pomodoro,
50 gr di grana,
cipolla,
4 cucchiai vodka naturale,
50 gr di burro,
sale e peperoncino.
PREPARAZIONE:
In un recipiente fate soffriggere, nel burro, la pancetta tagliata a cubetti, la cipolla triturata ed il peperoncino (a vostro mento). Quando la pancetta sarà dorata aggiugete il pomodoro ed un pizzico di sale e dopo circa 2 minuti la vodka che farete evaporare per ca 1 minuto. A questo punto togliete il recipiente dal fuoco ed aggiungetevi la panna. Versate il composto sulla pasta, scolata al dente, spolverando il tutto con il grana. Servire calda

INGREDIENTI PER LE CRESPELLE
140 gr. di farina bianca 00,
3 uova,
20 gr. di burro fuso
1 grosso bicchiere di latte
sale,
30 gr. di burro per cuocere le crespelle.
Preparazione delle crespelle
Metti in una ciotola le uova e il sale e sbattile molto bene con una frusta :Aggiungi il burro fuso e lentamente la farina che incorporerai insieme al latte fino a quando otterrai un composto molto morbido ed omogeneo Imburra un padellino antiaderente del diametro di di 16 cm. o anche di più . Mettilo sul fuoco e scaldalo. Con un mestolino versa una piccola quantità del cmposto muovi la padella in modo che il composto si distibuisce in tutta la superfice e cuoci la crespella a fuoco basso Messcola sempre il composto nella scodella per evitare che la farina si depositi sul fondoINGREDIENTI:

4 zucchine
300gr di ricotta di pecora
300gr di brie
100gr parmigiano
olio q.b
sale q.b
burro
1 scalogno
1 manciata di nocciole


PREPARAZIONE:
Far scaldare una padella con l’olio e lo scalogno,farlo rosolare per qualche minuto e aggiungere la dadolata di zucchine,portarle a fine cottura.
Prendete ora una crespella metterci sopra una cucchiaiata di ricotta e un po’ di brie ,chiuderla a fazzoletto e mettetela su una pirofila inburrata,unire la dadolata di zucchine e le nocchie sbriciolate sopra la crespella,spolverizzate con del parmigiano e del pepe e dei fiocchi di burro. Infornare a180°per 10 minuti ,fino alla doratura

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