Bigoli con stracchino,salsiccia e scaglie di tartufo
Ingredienti:
500 gr di bigoli
3 salsicce
1 confezione di stracchino fresco
tartufo nero
olio extra vergine d’oliva http://www.agricolapiano.com/
sale,pepe,1/2 bicchiere di vino bianco
Preparazione:
Mettete a bollire l’acqua e quando sarà bollente salatela e versatevi i bigoli. ,mettete lo stracchino in una terrina mescolando bene per farlo ammorbidire.
Ora sbucciate le salsicce ,schiacciatele con una forchetta e mettetele a cuocere a fuoco vivace con un filo d’olio in una grande padella ,sfumate con il vino bianco e cuocete per 5 minuti,successivamente scolate la pasta al dente , versatela nella padella insieme alle salsicce.Fate cuocere a fuoco vivo per qualche minuto ,aggiungete lo stracchino mescolate bene in modo che la salsiccia si unisca al formaggio aggiungendo un paio di mestoli di acqua di cottura ,poi salate e pepate.
Concludete con un giro di olio E.V.O http://www.agricolapiano.com/ a crudo e con il tartufo tagliato a scaglie.
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