Ricette

Bigoli con stracchino,salsiccia e scaglie di tartufo

Primi | 4 Novembre 2013 | By

Bigoli con stracchino,salsiccia e scaglie di tartufo

Bigoli con stracchino,salsiccia e scaglie di tartufo

Ingredienti:
500 gr di bigoli 
3 salsicce
1 confezione di stracchino fresco
tartufo nero
olio extra vergine d’oliva http://www.agricolapiano.com/
sale,pepe,1/2 bicchiere di vino bianco

Preparazione:
Mettete a bollire l’acqua e quando sarà bollente salatela e versatevi i bigoli. ,mettete lo stracchino in una terrina mescolando bene per farlo ammorbidire.
Ora sbucciate le salsicce ,schiacciatele con una forchetta e mettetele a cuocere a fuoco vivace con un filo d’olio in una grande padella ,sfumate con il vino bianco e cuocete per 5 minuti,successivamente scolate la pasta al dente , versatela nella padella insieme alle salsicce.Fate cuocere a fuoco vivo per qualche minuto ,aggiungete lo stracchino mescolate bene in modo che la salsiccia si unisca al formaggio aggiungendo un paio di mestoli di acqua di cottura ,poi salate e pepate.
Concludete con un giro di olio E.V.O  http://www.agricolapiano.com/ a crudo  e con il tartufo tagliato a scaglie.

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>