Ricette

Banana Split e Santa Lucia passa di Nuovo

Dolci | 14 Dicembre 2013 | By

E dire che ‘altro giorno lei e il suo asinello si sono dati danta pena per attraversare le alpi in tempo…

E che trovo questa mattina …

Santa Lucia nel ruolo di Cedric oppure Cedric nel ruolo di Santa Lucia… la scelta è vostra.
Ma il piacere di trovare di nuovo il tavolo coperto di clementine e mandarini e piccoli regali per me non è cambiato.
Un po perché non mi ero accorta che si fosse alzato nel cuore della notte e un po perché era proprio una super sorpresa…
E finalmente ho un super paio di guanti violetti molto carini ed utili per affronttare il freddo polare di Nancy.
E anche delle Ballistiche di Lush che fondono nella vasca da bagno per rilassare o tonificare o altro!!!
Geniale!

Ed ora passiamo ad un’altra sorpresa che il mio ometto mi ha fatto ieri sera…
Dopo una lunga chiamata su skype con mamma e papà per sentire meno lunga l’attesa prima di rivederli per Natale e una cena tipicamente italiana il mio ometto ha deciso che era il momento di viziarmi ed è una cosa a cui ho perso l’abitudine e che quindi mi ha fatto davvero tantissimo piacere!

Comunque mi ha fatto stare comoda sul mio divano, con una coperta natalizia sulle gambe e si è rintanato in cucina per qualche minuto.

E quando ne è uscito aveva un dessert gigantesco tutto per me…

Una BANANA SPLIT

Non ne mangiavo da più di 5 anni credo.
Forse di più…

Non ne mangiavo da quando adolescente andavo in gelateria la sera con i miei amici… da  “Peccati di Gola” o da “Danesi” … dovrei chiederlo a loro perché saprebbero rispondere mi sa…

Comunque non solo ha preparato la Banana Split ma ha anche fatto la foto per voi perché io potessi pubblicarla qui sul blog…

E a parte il fatto che poi quasi ci andavo a rotoli nel letto il dessert era buonissimo, la sorpresa di stamattina altrettanto e per una volta non ho disavventure da condividere! INCREDIBILE!

Ed eccovi la ricetta…

Banana Split

INGREDENTI (per 2 persone):
2 Banane
2 palline di Gelato alla Fragola
2 palline di Gelato alla Vaniglia
2 palline di Gelato al Cioccolato
30 gr di Cioccolato fondente
Panna Montata
PREPARAZIONE:
La prima cosa da fare è fondere il cioccolato fondente a bagnomaria (o al microonde).
In seguito tagliate la panana a metà e disponetela sui due lati del piatto, in mezzo mettete una pallina di gelato di ognuno dei 3 gusti e poi coprite tutto di sottili fili di cioccolato.
Per creare i filamenti basta immergere il cucchiaino nel cioccolato fuso e poi muoverlo a zig zag velocemente in modo che solo un piccolo filo di cioccolato coli rapidamente sul piatto, un po come si fa per il caramello insomma.
Come vedete la ricetta é semplicissima e ve la scrivo qui sul blog più per farvi ricordare dell’esistenza di questo dessert e darvi magari l’idea di rifarlo che per la ricetta in se e per se!
Buon Sabato a tutti e a domani per la prima ricetta della rubrica cocktail!!!

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>