Ricette

Baccalà con Cipolla e Zucca

Ingredienti

500 gr di baccalà già bagnat e pronto per essere usato

500 gr di zucca

1 grossa cipolla

6 pomodorini piccadilly

rosmarino, salvia

noce moscata

grana grattugiato

farina

olio d’oliva

sale, pepe

Preparazione

Tagliare in pezzi il baccalà, infarinarlo e friggerlo in olio bollente, scolarlo e posarlo su carta assorbente

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Brasare nell’olio il rosmarino, la salvia, e la cipolla affettata sottilissima…non vi dico il profumo che si sprigiona…..

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

unire la polpa di pomodoro e la zucca a cubetti

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

fare saltare e brasare, quindi riunire il baccalà fritto e pepare

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

condire con un pizzico di noce moscata e un po di parmigiano grattugiato e terminare la cottura…servire subito

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>