Farfalle con gamberetti, piselli e curry
Oggi ho per voi una buonissima ricetta a base di gamberetti!
L’ho cucinata l’altro giorno per pranzo senza neppure pensarci mentre la facevo, e il risultato è stato così gustoso che non potevo non condividerlo con voi!
Spero piacerà a voi almeno la metà di quanto è piaciuto a me!
Ingredienti:
– 350gr di farfalle
– 250 gr di gamberetti sgusciati
– una manciata di pisellini congelati
– 300ml di panna da cucina
– 2 cucchiaini da caffè di curry
– olio qb
– sale qb
Mentre lessiamo la pasta in abbondante acqua salata, saltiamo in padella con un filo d’olio i pisellini (che avremo fatto scongelare prima) e dopo circa 4-5 minuti aggingiamo anche i gamberetti lasciando cuocere per altri 2 minuti.
Abbassiamo la fiamma, aggiungiamo la panna e il curry, mescoliamo bene la salsina in modo che il curry doni un colore uniforme, e aggiustare di sale.
Scolare la pasta al dente, condirla con la salsina al curry e servire caldo.
BUON APPETITO!!!
Be the first to comment.