Bocconcini speziati
per 4 persone
INGREDIENTI…
– 1 kg. di cosce di pollo;
– farina normale q.b.;
– 350 ml. di latte fresco;
– timo q.b.;
– origano q.b.;
– paprica q.b. (se volete dare un tocco piccante ai vostri bocconcini);
– 3 uova;
– sale q.b.;
– olio di arachidi per la frittura;
PREPARAZIONE
Disossare le cosce di pollo riducendole in bocconcini di media grandezza.
Metteteli a bagno nel latte per circa 2 ore, ponendoli al fresco.
Tamponate dal latte in eccesso e passate i bocconcini prima nella farina semplice, poi nell’uovo eliminando l’eccesso, infine ripassateli nella farina mixata con le spezie (alla farina aggiungi il timo, l’origano e la paprica, tutti tritati, e mescolate bene) fate pressione in modo che aderisca il composto.
Immergete i bocconcini nell’olio ben caldo dorandoli da tutti i lati. Una volta tolti dall’olio eliminate l’eccesso di olio con una carta assorbente.
Potete servire questi bocconcini con una fresca insalatina aromatizzata con aceto balsamico.
Per chi è amante dei sapori piccantini..questa è un’ottima e deliziosa proposta :-).
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