Patate cremose al latte
INGREDIENTI
– calcolate una patata medio/grande per ogni persona;…
– latte q.b.;
– rosmarino q.b.;
– salvia q.b.;
– alloro q.b.;
– 1 noce di burro, questa quantità vale per 2 o 3 persone;
– 1 dado vegetale;
PREPARAZIONE
Fate sciogliere il burro a fuoco basso, aggiungete le patate, precedentemente pelate e tagliate a fette non troppo spesse, lasciatele rosolare, mescolando di tanto in tanto. Unitevi aghi di rosmarino e fate insaporire bene bene.
Quando avranno preso un pochino di colore aggiungete il latte, mano a mano che si asciuga ne aggiungerete dell’altro.
Date sapore al latte sbriciolando una parte del dado, direttamente nel latte.
Terminate tutti gli odori e portate a cottura le patate, facendo in modo che si formi una cremina e che aderisca alle fette di patate.
Per un contorno delicato e raffinato queste patate sono un’ottima idea .
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