Spaghetti Star Sotto l’Ala di Pollo
Ingredienti
400 gr di spaghetti
500 gr di ali di pollo
5 pomodorini ciliegino
formaggio grana grattugiato
origano
prezzemolo
olio,,,
1 dado Star 100% naturale
1 spicchio d’aglio
Preparazione
mettere le ali di pollo fatte a pezzi e lavate in una tegame e coprirle di acqua, ora aggiungere tutti gli odori quindi il pizzico di origano, uno spicchio di aglio tagliato a metà, il prezzemolo, i pomodorini tagliati in 4 , il dado star e una manciata di formaggio grana grattugiato, coprire il tegame e portare a cottura,,, al momento giusto lessare gli spaghetti in acqua salata…scolarli al dente e portarli a cottura ultimata nel brodo delle ali di pollo che abbiamo tolto dal tegame e tenute da parte….una volta messi nei piatti gli spaghetti si possono rimettere le ali di pollo per tenerle al caldo prima di degustarle come ottimo secondo….quindi due piatti con un solo sforzo 😉 spolverizzare a piacere con altro grana e servire!
P.S….la scelta del dado star al 100% naturale è dovuta al fatto che già le ali di pollo cuocendo cacciano molti grassi nel brodo… quindi per aver un piatto più gustoso e meno grasso la scelta è ideale
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