Risotto Asparagi e Crudo
Ingredienti
350 gr di riso per risotto
200 gr di asparagi selvatici
80 gr di mozzarella o treccia
50 gr di prosciutto crudo a dadini
1 cipollina
olio, sale
formaggio grattugiato
brodo vegetale q.b
Preparazione
Lavare e nettare gli asparagi e ridurli in piccoli pezzi fino a che si spezzano, in un tegame mettere olio con cipolla tritata finemente e farla dorare leggermente , aggiungere gli asparagi e lasciarli stufare con un pò d’acqua e coperti ; salare. Aggiungere il riso e lasciare tostare per 2 minuti circa poi cominciare ad aggiungere il brodo poco per volta. A metà cottura versare nel riso il prosciutto cotto a dadini e continuare a girare e ad aggiungere il brodo. Al termine della cottura del risotto, spegnere e versare la mozzarella a cubetti e girare fino a che comincia a filare , servire con formaggio grattugiato
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