Sedanini, Pomodorini e Mozzarella Mantecati al Pesto
Ingredienti
400 gr di sedanini oppure mezzi ziti come ho fatto io, ma sono più indicati i sedanini rigati
300 gr di pomodorini ciliegini
1 grossa mozzarella fior di latte
180 gr di pesto genovese
Preparazione
Tagliare a cubetti la mozzarella ed i pomodorini e tenere da parte. Intanto lessare i sedanini e scolarli leggermente al dente tenendo da parte anche un pò di acqua di cottura nel caso dovesse servire. Ora incorporiamoci la mozzarella ed i pomodorini con il pesto ed amalgamiamo delicatamente e cerchiamo di girare ben ben fino a che non vediamo filare la mozzarella. Se fosse necessario aggiungiamo giusto un pochetto d’acqua di cottura e serviamo subito
Micoli Egidio
6 Aprile 2013
"Alagamiamo" per me è un termine nuovo…….c'è qualcuno chè mi spiega ??? Grazie….Forse stà per "mantechiamo" ?????
Maria Celeste Oliva
7 Aprile 2013
scusate …correggo subito grazie senza i l vostro commento non me ne sarei mai accorta…..grazie ancora
Micoli Egidio
6 Aprile 2013
Dall'aspetto sono molto invitanti e immagino anche buoni !! sono da provare !!!
Giuseppina Masala
6 Aprile 2013
Amalgamiamo
Maria Celeste Oliva
7 Aprile 2013
ops…….grazie, non mi sono accorta del lapsus ahah