Ricette

Cioccolatini al Limoncello

Ingredienti

100 gr di cioccolato fondente

200 gr di cioccolato bianco

10 gr di crema di latte

buccia grattugiata di mezzo limone

1 cucchiaio di limoncello

Preparazione

Fare sciogliere a bagnomaria  il cioccolato bianco e poi unire la crema di latte ed amalgamare, poi la buccia di limone ed il limoncello. Versare il composto ottenuto in un contenitore e mettere in frigo x 1 ora. Dopo tirarlo fuori e fare delle palline posandole su carta forno  e poi rimettere in frigo e tenerle li per tutta la notte. Sciogliere il cioccolato fondente e tuffarvi ad una alla volta le palline bianche e farle poi asciugare su carta forno e poi metterle in pirottini colorati o dorati. QUESTI NON SONO VENUTI MOLTO BELLI MA SONO BUONISSIMI e si possono usare anche le formine in silicone ………spalmare il cioccolato fuso fondente e lasciare asciugare e se è necessario ripetere l’operazione, dopo di che mettere all’interno la pallina bianca e poi ricoprire con altro cioccolato fondente e con una spatola di acciaio eliminare il cioccolato in eccesso. Una volta induriti sformarli e metterli in pirottini

46333_300463236723633_391839234_n

 

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>