Risotto con Seppie e Verdurine
Ingredienti
350 gr di riso per risotto
300 gr di seppie
1/2 peperone giallo
1 piccola zucchina
1 scalogno oppure cipolla e aglio
mezzo bicchiere di vino bianco
olio, burro
sale e prezzemolo
brodo vegetale qb (possibilmente non di dado)
Rosolare nell’olio e nel burro lo scalogno o la cipolla con l’aglio,
a piacere mettere anche un po di prezzemolo tritato.
Dopo aggiungere le verdurine a cubetti piccoli e poi dopo un paio di minuti le seppioline a
pezzetti.
Versare il riso e lasciarlo tostare sfumando con il vino bianco e piano piano e poco per
volta aggiungere il brodo vegetale fino a portare il risotto a cottura. mantecare con una
noce di burro e servire subito con formaggio grattugiato
Elisabetta Tore
4 Settembre 2013
eccomi 🙂 buono!
Micoli Egidio
4 Settembre 2013
MMMMMMMM……OGGI CI VIZI CON 'STI PIATTI….