Frutta Vestita a Festa
Ingredienti
cachi
pesche sciroppate
ananas sciroppato
un bicchierino di rhum
panna montata
kiwi
granella di zucchero colorata di rosso si compra già così
bicchieri da amaro
preparazione
frullare i cachi in genere ne bastano un paio, poi fare a pezzettini la frutta sciroppata e lasciarla macerare nel rhum, con il kiwi formare degli alberelli per decorare e montare la panna. poggiare i bordi dei bicchieri in un vasetto di miele o gelatina o marmellata ma giusto il contorno dei bordi e poi passarli nella granella di zucchero formando così una cornice che brilla alle luci…effetto glitter….assembliamo il bicchiere con la frutta……mettere una parte di caco frullato sul fondo del bicchiere, sopra uno strato di panna e sopra la panna uno di frutta sciroppata e macerata nel rhum ancora panna e poi alberello decorativo…….voi potete usare anche pezzi di pan di spagna da alternare o pandoro o panettone—— mai mettere limite alla fantasia
Be the first to comment.