Ricette

Rigatoni alla Pizza

Ingredienti

500 gr di rigatoni
1 melanzana
150 gr di prosciutto cotto
400 gr di polpa di pomodoro olio sale, origano

in una pentola fare rosolare la melanzana grattugiata preventivamente pelata dalla buccia con abbondante olio, dopo aggiungere il prosciutto ridotto in piccoli pezzettini. Quando sarà dorato aggiungere la polpa di pomodoro e lasciar cuocere, se è necessario aggiungere un bicchiere d’acqua. Salare e cuocere ancora x dieci minuti mettere nel sughetto una piccola presa d’origano e terminare la cottura ancora per 5 minuti. Nel frattempo lessare i rigatoni e scolarli. versarvi il pomodoro ed anche una manciata ulteriore di origano..amalgamare bene e servire subito….volendo ma è facoltativo si potrebbe aggiungere formaggio grana grattugiato

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>