Linguine al Sugo di Baccalà, Olive e Pomodorini
INREDIENTI
450 gr di linguine
250 gr di baccalà
15 pomodorini grossi
50 gr di olive nere denocciolate
una grossa manciata di capperi
1 cipolla tritata
uno spicchio d’aglio
prezzemolo tritato
olio, sale e pepe
15 pomodorini grossi
50 gr di olive nere denocciolate
una grossa manciata di capperi
1 cipolla tritata
uno spicchio d’aglio
prezzemolo tritato
olio, sale e pepe
Brasare nell’olio l’aglio intero e la cipolla tritata. volendo togliere l’aglio e unire i pomodorini a pezzetti e un pò d’acqua un bicchiere circa. Fare restringere per qualche minuto e unire il baccalà a tocchetti già ammollato da un paio di giorni, olive, capperi, prezzemolo tritato e aggiustare di sale e pepe. Portare brevemente a cottura. Lessare la pasta e condirla con il sugo lasciando insaporire per qualche secondo ed impiattare
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