Ricette

TORTA MARS

torte | 30 Novembre 2014 | By

TORTA MARS

INGREDIENTI


dieci barrette di mars

50 grammi di burro

100 grammi di riso soffiato

PREPARAZIONE

Questa torta è una delle più semplici da fare ma di una bontà unica fa impazzire piccini e grandi e credetemi che per far impazzire me c’è ne vuole visto che sono una salato dipendente =) per preparare la torta mars è semplicissimo basta versare in un pentolino il burro e le barrette mars e far10292496_262420640609951_5156042985185088027_nle sciogliere su fiamma moderata mescolando con una spatola di silicone di tanto in tanto,una volta sciolto il tutto versare il riso soffiato e amalgamarlo ben bene affinchè si ricopra tutto della crema mars,molto velocemente versare il composto in una teglia  coperta da carta forno e livellare  la superficie ,mettere la torta mars a riposare in frigo per almeno due ore .

prima di servire vi consiglio di tagliarla a fette  o barrette

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>