PLUM CAKE ALL’ ARANCIA
INGREDIENTI
LA SCORZA DI UN ARANCIA GRATTUGIATA
170 GRAMMI DI OLIO DI SEMI
250 GRAMMI DI ZUCCHERO
4 UOVA
250 GRAMMI DI FARINA 00
50 GRAMMI DI LATTE
UNA BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
AROMA ARANCIA
PREPARAZIONE
Per preparare il plumcake all’arancia prima di tutto Imburro e infarino lo stampo da plumcake,preriscaldo il forno .In una ciotola aggiungo le uova ,la scorza di arancia , lo zucchero,e l’olio di semi , lavoro con le fruste.Aggiungo pian piano il latte e la farina setacciata e l’aroma arancia,infine aggiungo il lievito per dolci e lo incorporo ben bene .Amalgamato il tutto verso il composto nello stampo da plumcakeed inforno a 160 gradi per 45 minuti.Una colazione o merenda genuina e semplice come piace a noi ,preparatelo per la colazione del mattino vedrete che i vostri figli si alzeranno in un lampo …..o quasi ma certamente spazzoleranno tutto il plum cake all’arancia =)
Be the first to comment.