Girandole con Tonno e Curry
Una nuova settimana inizia, e come mi hanno sempre insegnato un buon piatto di pasta ci puo' dare tutta l'energia di cui abbiamo bisogno per iniziare la settimana,e se da voi fa freddo come da me vi permetterà anche di scaldarvi un po'.
Girandole con Tonno e Curry
INGREDIENTI(per 4 persone):
400 grammi di Girandole o di qualsiasi altro tipo di pasta
1 Scatoletta di Tonno in olio d'oliva
1 Cipolla
Mezza tazza di acqua calda
1 Dado
20/30 ml di panna da cucina
PREPARAZIONE:
Tagliate la cipolla a fettine, mettetela in una padella e copritela di curry.
Fatela tostare per un minuto circa e poi aggiungete la mezza tazza di acqua.
Aggiungete il dado.
Fate restringere il liquido e caramellare le cipolle.
Aggiungete la panna e mescolate. Lasciate cuocere ancora un paio di minuti e poi aggiungete il tonno.
Mescolate il tutto e spegnete il gas.
Scolate la pasta e conditela.
Ricetta semplice e veloce dal costo ridicolo di meno di 1 euro a testa!
Comments
Leave a Comment
Be the first to comment.