American Steak Frites
American Steak Frites , ovvero la cosa più grassa che si possa trovare in Francia…
In realtà non la più grassa dato che qui mettono del burro ovunque ma diciamo comunque che il livello di calorie di questo piatto è assai elevato… ma insomma c’è chi va al Mc Donald e chi, a volte se lo fa a casa.
Da sapere è che abbiamo una tradizione culinaria molto antica e complessa qui in Francia ma che i francesi la sbatterebbero alle ortiche per infilarsi delle patatine fritte con un hamburger e del formaggio fuso…
Inoltre ho ricevuto qualche mail da gente che leggeva il blog e che mi chiedeva di fare una ricetta da fast food… per cui eccola qui, con tutti i suoi grassi ma anche con tutto il suo sapore… e ammetto che non ci è costato molto a Cedric e a me di assaggiare il risultato della ricetta! 😉
American Steak Frites
INGREDIENTI:
2 hamburger (noi abbiamo scelto quelli con il 5% di materia grassa che sono diciamo quelli che assomigliano di piu a della carne e non ha un ammasso di ciccia)
2 cipolle piccole
Emmental grattuggiato a piacere
Patatine fritte… (a parte il piccolo dettaglio che le nostre sono patatine al forno)
Mayonese o Ketchup (secondo il vostro gusto)
PREPARAZIONE:
Be the first to comment.