Pasta Con Tonno e Piselli
Ehi..salve a tutti…
Come potete vedere non sono morta…Sono solo sparita per qualche tempo… So che dovrei chiedere scusa ai miei pochi lettori fedeli ma insomma… Tra il lavoro al teatro, il lavoro con i vecchietti, l’università e tutto il resto non ho avuto cinque minuti di pausa.. e dopo oggi non avro’ di nuovo tempo libero fino agli inizi di Luglio..Pero ora quindi vi metto solo una ricetta semplice semplice e vi prego di pazientare un po’ per averne altre, piu complesse e magari anche piu estrose.
Pasta Con Tonno e Piselli
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
380 gr pennette rigate
2 scatolette di tonno oppure 1 grande
200 grammi piselli
1 cipolla
Prezzemolo
panna da cucina
1 dado oppure del sale
pepe
1 filo d’olio extra vergine d’oliva
PREPARAZIONE:
In una padella fate scaldare un filo di olio d’oliva, mettete la cipolla tagliata alla julienne e la fatela dorare, una volta fatto aggiungiamo le due scatolette di tonno e subito dopo aggiungiamo un po di panna da cucina.

Nel frattempo scoliamo la pasta e aggiungiamola al nostro condimento,amalgamiamo il tutto a fuoco basso per qualche secondo, se il condimento risulta asciutto possiamo utilizzare qualche mestolo di acqua della pasta. Il piatto è pronto.
Buon Appetito !!!

A PRESTISSIMO!!!
Be the first to comment.