Arrosto alla Senape
Il mio raffreddore ( o allergia,chi lo sa) non accenna a passare con nessun farmaco per cui mentre cucino non riesco a sentire nessuno dei buoni profumi che escono dalla padella, spero che a voi vada meglio perchè cucinare senza odorato è un supplizio.
Arrosto alla Senape
INGREDIENTI:
1 kg circa di lonza di maiale
Senape
olio
burro
sale grosso
acuqa
PREPARAZIONE:
Mettete un filo d’olio nel fondo di una padella dai bordi alti.
Coprite di senape la carne e mettetela nell’olio caldo facendola rosolare bene da tutti i lati.
Aggiungete su un lato della carne un cucchiaino di sale grosso.
Quando è ben colorata e tutti i pori della carne sono chiusi togliete la padella dal fuoco e aggiungete l’acqua fino a coprire la carne.
Rimettetela sul fuoco a fiamma alta per far bollire l’acqua, poi abbassate la fiamma e lasciate cuocere fino a far evaporare tutto il liquido.
Aggiungete una noce di burro e lasciate sciogliere poi togliete la padella dal fuoco e tagliate la carne in fettine sottili (meno di un mezzo centimetro).
Adagiatele in un piatto e coprite con il sugo.
Servite caldo accompagnato da patate al forno oppure dalla polenta o da una bella insalata fresca!
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