Straccetti Primaverili
Eccoci all’ultima stagione, qualla in cui ci troviamo in questo momento.
Il vento che soffia tra gli alberi, i giardini in fiore e il profumo dei boccioli.
I prati tagliati di fresco e l’odore dell’erba, le prime noiose allergie.
E un pic nic sul lago, o sul fiume, o in un parco con un paio di amici.
E i nostri ultimi straccetti di pollo.
Straccetti Primaverili
INGREDIENTI ( per 4 persone):
350 grammi di Petto di Pollo
Un peperone Giallo
Due pomodori
Olive verdi e nere
Sale
Pepe
Olio extravergine d’oliva
PREPARAZIONE:
Tagliate, come per le tre ricette precedenti, il pollo a striscioline.
Mettete il pollo in una padella senza nessuna materia grassa.
Salate e pepate.
Tagliate i peperoni a cubetti e i pomodri a fettine.
Togliete il pollo e mettete un filo d’olio nella padella.
Tagliate a fettine le olive verdi e le olive nere denocciolate.
Quando l’olio è abbastanza caldo mettete i peperoni e fateli soffriggere, aggiungete un filo d’acqua e lasciatela evaporare,mettete i pomodori qualche minuto, salate e poi aggiungete il pollo.
Mescolate tutto insieme e lasciate cuocere ancora un paio di minuti.
Servite con dell’insalata mista e un bicchiere di birra fresca.
Be the first to comment.