Zucchine Grigliate con Prosciutto Cotto e Rucola
Come promesso ecco una ricetta leggera e adatta al tempo estivo …
Si capisce che mi sono avanzate delle zucchine o no?
Vi mettero’ le foto di come l’ho realizzato io ma poi se volete voi potrete arrotolare la preparazione, metterla nel film trasparente, riporla in firgo una mezzoretta e creare cosi’ degli involtini poco calorici e perfetti per fare un pic nic.
Zucchine Grigliate con Prosciutto Cotto e Rucola
INGREDIENTI:
zucchine
rucola
prosciutto cotto
olio extra vergine di oliva (poco)
sale
PREPARAZIONE:
Lavate le zucchine etagliatele a fette nel senso della lunghezza.
Appoggiatele su un piatto o su un tagliare, cospargetele di sale e lasciatele riposare un’oretta.
Passate le zucchine su una griglia ben calda, fatele cuocere da entrambi i lati e mano a mano che saranno cotte mettetele su un piatto.
Tagliate poi la rucola sottile sottile, salatela e mettete un filo d’olio e lasciate riposare in una ciotola mentre vi occuate del prosciutto.
Mettete un pochino di prosciutto cotto su ogni fetta di zucchina grigliata,
Sparpagliate la rucola sul resto della preparazione e il piatto è pronto.
Come dicevo prima potete anche fare degli involtini con la peparazione ma questo lo lascio fare a voi!
Buon Appetito!
Be the first to comment.