Sugo pancetta e basilico
Mi resta del tempo prima che il mio uomo arrivi dal lavoro e che si possa passare a tavola e dato che oggi pomeriggio saro’ in giro per Nantes alla ricerca di lavoro (come quasi tutti i giorni fra l’altro) e in piu dovro fare la spesa che non o fatto stamattina e fare tutte quelle cose noiose che deve fare una donna disoccupata allora mi son messa a preparare il sugo per la cena direttamente a pranzo!
E poi cosi ho anche una nuova ricetta da mettere sul blog per cui due piccioni con una fava!
Sugo Pancetta e Basilico
INGREDIENTI (per due persone):
80 grammi di pancetta a cubetti
3 foglia di basilico grandi
1 cipolla
passata di pomodoro
qualche pomodorino fresco
mezzo dado
1 filo d’olio
PREPARAZIONE:
La ricetta piu semplice del mondo perche quasi tutti gli ingredienti vanno messi in padella nello stesso momento e quindi mentre il tutto cuore potrete anche bervi un caffè!
Tagliate la cipolla a fettine e i pomodorini a metà.
Mettete un filo d’olio in pentola e buttate i pomodorini, la cipolla la pancetta e il basilico.
Fate rosolare e quando il tutto inizia ad asciugarsi aggiungete mezzo dado e la passata di pomodoro.
laciate andare il tutto ancora un paio di minuti, mescolate un po e spegnete il gas.
Il sugo è pronto.
Quando condirete la pasta potete lasciarlo al naturale o aggungere del parmigiano o ancora del pecorino grattuggiato!
Be the first to comment.