Arrosto di Maiale ai Funghi
Parlando di funghi nel post precedente me ne è venuta voglia e visto che in frigo avevo gli “champignon de Paris”, il tipo di funghi piu venduti in Francia, mi son messa a guiardare a cosa potevo associarli e in frigo avevo un carrè di arrosto di maiale pronto all’utilizzo…
per cui vada per: L’Arrosto ai funghi
INGREDIENTI (per due persone):
300 grammi di arrosto di maiale
150 grammi di funghi
1 cipolla media
1 spicchio d’aglio
acqua
sale
pepe
mezzo bicchiere di vino bianco secco
PREPARAZIONE:
Tagliate la cipolla, l’aglio e i funghi un po come vi pare.
Mettete in una padella con del burro caldo la cipolla e l’aglio e attendete un paio di minuti prima di aggiungere il pezzo di carne nel centro della padella e fatelo dorare da tutti i latu,due minuti per lato.
Quando è ben colorato aggiungete i funghi e il mezzo bicchiere di vino.
Quando il vino è evaporato abbassate la fiamma e aggiungete tanta acqua quanta ne serve a coprire fino a metà il pezzo di carne.
Coprite la padella lasciando uno spazio per far uscire il vapore.
Quando l’acqua è evaporata togliete il pezzo di arrosto,tagliatelo a fette sottili e rimettetelo nella padella coi funghi un paio di minuti sempre a fuoco basso.Salate e pepate e servite caldo!!!
E stavolta, buon appetito a me!
Non lo mangero’ tutto da sola promesso!!!
Ed ecco il risultato finale!!!
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