Pasta Salmone e Surimi
Buona sera a tutti.
Mezzanotte e ventisei qui a nantes, dopo una giornata intensa al matrimonio del post precedente mi merito un po’ di sane ricette e anche voi!
Prima vi ho messo la tartare di manzo e ora ci dedicheremo ad un primo piatto che adoro!
Mio fratello se potesse essere qui con me a nantes ne mangerebbe tutti i giorni perchè è goloso di surimi!
Se anche voi siete fan di questo ingrediente prendete carta e penna e trascrivete la ricetta, non ne resterete delusi.
Ah, visto il mio livello di stanchezza acuto niente battute di spirito oggi, solo ricette pure e dure e tanta voglia di avere nuovi lettori.
Pasta Salmone e Surimi
INGREDIENTI (per 4 persone):
duecento (devo scriverlo in lettere perche il mio tasto DUE mi ha lasciato definitiv&amente,pace all’anima sua) grammi di salmone affumicato
150 grammi di surimi
1 brico di panna da cucina
1 dado
burro
PREPARAZIONE:
Mettete a sciogliere in una padella un po’ di burro e i vostri surimi tagliati a rondelle.
Quando comincia a sfrigolare aggiungete il salmone affumicato tagliato in lamelle sottili o un po’ come vi pare.
Quando il salmone ha cambiato colore ed è diventato più chiaro aggiungete il dato ( o metà dado se amate le cose poco salate) e il brico di panna da cucina.
Laciate restringere il sugo abbassando la fiamma.
Ed è già pronto!!!
Aggiungete pepe e prezzemolo se volete, ma non troppo perchè il bello di questo sugo è che ha un gusto molto delicato e con troppo pepe non si sentirebbero gli altri ingredienti!
E per stasera è tutto!!!
Ah no dimenticavo, ora dovrei essere riuscita a impostare la modalità COMMENTI LIBERI per chi volesse provare a scrivermi qualcosa! Che solitudine altrimenti un blog senza commenti!!!
Date anche un occhiata alle nuove foto e alle nuove opzioni aggiunte nel sito!
Buona lettura e buona notte!!!
Anonymous
6 Maggio 2012
Good (:
pomponette
6 Maggio 2012
weeee! il mio primo commento!!! thank you!!!
Anonymous
6 Maggio 2012
Good (:
pomponette
6 Maggio 2012
weeee! il mio primo commento!!! thank you!!!