Tartare alla Francese…
Una ricetta senza prologo nè preambolo ne storielle divertenti.
merita di essere pubblicata solo perchè è molto buona, molto facile da fare eperchè potrete vantarvi con gli amici di saper cucinare come un vero chef!!!
Tartare alla francese
INGREDIENTI: ( per due persone)
Filetto di manzo, 400g
Tritate sottilmente la carne al coltello.
Conditela di sale e pepe, succo di mezzo limone, un filo d’olio, un cucchiaino di senape e uno dei 3 tuorli.
Aggiungete il prezzemolo e l’erba cipollina finemente tristata.
Amalgamate bene il tutto in modo che la carne si insaporisca bene, schiacciatela a mo’ di hamburger e pressatela nel centro in modo che il tuorlo vi si sistemi bene.
Affettate il limone rimasto e sistematelo su un piatto da portata assieme alla tartare di manzo.
Preparate su ogni fettina di limone una delle salse che avete scelto e servite con la tartare al centro del piatto e qualche foglia di insalata!
Se voltete rendere il piatto un po’ più piccante aggiungete della salsa wasabi!
Ed è pronto.
BUON APPETITO!!!
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