Ciambellone marmorizzato al profumo di rhum
INGREDIENTI
250 gr. di zucchero;
250 gr. di farina;
3 uova;
130 gr. di acqua;
130 gr. di olio di semi;
1 bustina di lievito;
Gocce di cioccolato;
Rhum;
Cacao amaro.
PREPARAZIONE
Sbattete le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose. Aggiungete l’olio, l’acqua, il rhum, la farina, il lievito e le gocce di cioccolato. Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella e versatevi ¾ del composto. Nel rimanente composto mettete un cucchiaio di cacao amaro, mescolate e aggiungetelo nello stampo insieme all’altro composto. Fate dei cerchi concentrici con un coltello per creare l’effetto marmorizzato. Cuocete in forno a 180° per i primi 25 minuti e per i successivi 15 a 160°.
Sbattete le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose. Aggiungete l’olio, l’acqua, il rhum, la farina, il lievito e le gocce di cioccolato. Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella e versatevi ¾ del composto. Nel rimanente composto mettete un cucchiaio di cacao amaro, mescolate e aggiungetelo nello stampo insieme all’altro composto. Fate dei cerchi concentrici con un coltello per creare l’effetto marmorizzato. Cuocete in forno a 180° per i primi 25 minuti e per i successivi 15 a 160°.
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