Mousse al cioccolato bianco
Non c’è nulla di più semplice che fare una mousse al cioccolato bianco.
Promesso, non ci metterete neanche 10 minuti e il risultato sarà davvero sorprendente.
Potrete poi coprire la vostra mousse con uno strato di coulis di fragole, con dei frutti di bosco o con della frutta fresca per rendere il dessert ancora più leggero e estivo.
Mousse al Cioccolato Bianco
INGREDIENTI:
180 grammi di cioccolato bianco
200 ml di panna da cucina (intera)
2 albumi
PREPARAZIONE:
Mettete al microonde o a bagnomaria la cioccolata spezzata il più piccola possibile e mentre fonde sbattete i bianchi a neve ferma e controllate la loro consistenza muovendo un po’ la ciotola, e i bianchi non si muovono sono ben montati.
In un altro recipiente montate la panna (in modo che diventi panna montata eheh).
Unite prima la panna ai bianchi delicamente in modo da non romperli.
Lasciate raffreddare il cioccolato e quando è ben freddo unitelo al melange di panna e uova e mescolate, sempre molto dolcemente.
Quando la preparazione è pronta mettetela in otto bicchierini trasparenti (piccoli piccoli) e riponetela in frigo coperi da pellicola trasparente per almeno un’ora.
Quando li toglierete dal frigo saranno pronti ad essere serviti.
Rosmarina
31 Maggio 2012
Dacceliiiiiiii!!!!!! By due tue amiche a caso
Rosmarina
31 Maggio 2012
Dacceliiiiiiii!!!!!! By due tue amiche a caso