Ricette

Pasta fredda:Penne integrali con gamberi,polpa di granchio,mais e rucola

Primi | 31 Maggio 2014 | By

 

Pasta fredda:Penne integrali con gamberi,polpa di granchio,mais e rucola

Pasta fredda:Penne integrali con gamberi,polpa di granchio,mais e rucola


Ingredienti
320 gr di pennette rigate integrali
200 gr di gamberetti
150 gr di polpa di granchio
150 gr di mais
80 gr di rughetta
olio EVO
sale,aglio

Preparazione
Portate ad ebollizione l’acqua salata,versateci prima i gamberetti insieme alla polpa di granchio e cuoceteli per 2 minuti,scolateli e fateli freddare in un piatto.Poi cuocete le pennette.
Una volta freddata tagliate a pezzetti la polpa di granchio,unite la rughetta tagliata grossolanamente e i gamberetti con il mais in una ciotola bella capiente.
Bagnate con un filo d’olio.
Scolate la pasta al dente e raffreddatela sotto l’acqua corrente.
Scaldate leggermente in una padella l’olio e uno spicchio d’aglio in camicia.
Dopo un minuto togliete l’aglio e versateci dentro la pasta raffreddata.
Fatela saltare per un minuto e poi aggiungete gli ingredienti.
Mescolate per bene e mettete in frigo per una mezz’ora.

Pasta fredda:Penne integrali con gamberi,polpa di granchio,mais e rucola

Pasta fredda:Penne integrali con gamberi,polpa di granchio,mais e rucola

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>