Tonnarelli cozze,pomodorini pachino e olive di Gaeta
Ingredienti
320gr. di tonnarelli
500gr. di cozze
300gr. di pomodorini pachino
50gr. di olive di Gaeta
olio
sale
aglio
peperoncino
pecorino a scaglie
prezzemolo
Preparazione:
Lavate e pulite bene le cozze sotto l’acqua corrente.Fate soffriggere l’aglio in un pò d’olio con il peperoncino,aggiungete le cozze e lasciate che si aprano coprendo la padella con un coperchio.
A parte preparate un bel sughetto così: fate soffriggere l’ aglio nell’olio extravergine e aggiungete i pomodorini tagliati a meta’,unite le olive di Gaeta ,salate e lasciate cuocere.
Appena il sughetto si è ristretto aggiungete le cozze con il loro sugo filtrato.
Intanto cuocete al dente i tonnarelli,scolateli e versateli nel sughetto,saltate il tutto e impiattate,concludete aggiungendo scaglie di pecorino e del prezzemolo tritato.
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