Ricette

Scaloppina di merluzzo al marsala al profumo di chiodi di garofano

Scaloppina di merluzzo al marsala al profumo di chiodi di garofano

Scaloppina di merluzzo al marsala al profumo di chiodi di garofano

Ingredienti
8 filetti di merluzzo
30 G Burro
Farina
Vino Marsala Secco
Chiodi di garofano
Olio D’oliva, Sale, Pepe

Preparazione
Prendete i filetti di merluzzo e passateli nella farina, scuotendoli per eliminare quella eccedente. Mettete sul fuoco una padella con il burro e poco olio,appena sfrigola ponetevi i filetti di merluzzo e fateli rosolare da un lato per 3 minuti.Girateli e aggiungete il marsala e i chiodi di garofano.
Fate evaporare il marsala e abbassate la fiamma cuocendo per altri 3 minuti.

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>