Ricette

Antipasto di peperoni arrosto con uova sode

Antipasto di peperoni arrosto con uova sode

Antipasto di peperoni arrosto con uova sode

 

Antipasto di peperoni arrosto con uova sode

Antipasto di peperoni arrosto con uova sode

INGREDIENTI
4 peperoni
4 uova
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

sale,pepe
2 spicchi d’aglio
Prezzemolo
PREPARAZIONE
Lessate le uova da acqua fredda per 7 minuti dall’inizio del bollore.
Accendere il forno modalità grill.
Prendete i peperoni e metteteli in un teglia, con della carta forno e un po di acqua.
Fateli cuocere girandolo su ogni lato.Appena arrostiti metteteli per 5 minuti in un sacchetto di plastica e chiudetelo ermeticamente.
Una volta raffreddati, levate la pelle e i semi.
Tagliateli a listarelle e conditeli con sale, aglio, prezzemolo e olio extra vergine di oliva.
Una volta freddate le uova sgusciatele e tagliatele a spicchi,e impiattatele con i peperoni arrosto,con una macinata di pepe fresco

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>