Antipasto di peperoni arrosto con uova sode
INGREDIENTI
4 peperoni
4 uova
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
sale,pepe
2 spicchi d’aglio
Prezzemolo
2 spicchi d’aglio
Prezzemolo
PREPARAZIONE
Lessate le uova da acqua fredda per 7 minuti dall’inizio del bollore.
Accendere il forno modalità grill.
Prendete i peperoni e metteteli in un teglia, con della carta forno e un po di acqua.
Fateli cuocere girandolo su ogni lato.Appena arrostiti metteteli per 5 minuti in un sacchetto di plastica e chiudetelo ermeticamente.
Una volta raffreddati, levate la pelle e i semi.
Tagliateli a listarelle e conditeli con sale, aglio, prezzemolo e olio extra vergine di oliva.
Una volta freddate le uova sgusciatele e tagliatele a spicchi,e impiattatele con i peperoni arrosto,con una macinata di pepe fresco
Lessate le uova da acqua fredda per 7 minuti dall’inizio del bollore.
Accendere il forno modalità grill.
Prendete i peperoni e metteteli in un teglia, con della carta forno e un po di acqua.
Fateli cuocere girandolo su ogni lato.Appena arrostiti metteteli per 5 minuti in un sacchetto di plastica e chiudetelo ermeticamente.
Una volta raffreddati, levate la pelle e i semi.
Tagliateli a listarelle e conditeli con sale, aglio, prezzemolo e olio extra vergine di oliva.
Una volta freddate le uova sgusciatele e tagliatele a spicchi,e impiattatele con i peperoni arrosto,con una macinata di pepe fresco
Be the first to comment.