Ricette

Millefoglie di petto di pollo con salsicce e salvia

Secondi | 24 Gennaio 2013 | By

Millefoglie di petto di pollo con salsicce e salvia

Millefoglie di petto di pollo con salsicce e salvia

INGREDIENTI:
1 petto di pollo intero
2 salsicce
10 foglie di salvia
sale
olio
pepe
rosmarino
1 bicchiere di vino bianco
rucola
pomodori pachino

PREPARAZIONE:
Ungete il petto di pollo con l’olio,e girarlo sul rosmarino tritato piu’ volte;mettetelo in una padella calda e fatelo rosolare su tutti i lati.
Prendere il petto di pollo rosolato e tagliarlo in fettine di un paio di cm,adesso levate la pelle alla salsiccia e fare dei pezzetti come delle monete,lavare e asciugare le foglie di salvia.
Pendete ora le fettine di petto di pollo e alternatele con la salsiccia e salvia fino alla fine degl’ingredienti.
Mettete ora su una teglia unta di olio il composto e mettetelo in forno gia’ caldo a 180° per 15 minuti,bagnando ogni tanto con del vino bianco.
Sfornate il millefoglie e adagiatelo su un letto di rucola e pomodori pachino

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>