Rotolo alla Nutella
INGREDIENTI
130 g di farina
130 g di zucchero
1 bustina di vanillina
50 ml di latte
3 uova
1 barattolo di Nutella
zucchero a velo
Preparazione
Sbattere lo zucchero con le uova fino ad ottenere un impasto spumoso, quindi aggiungete la farina, la vanillina e il latte.
Amalgamate il tutto fino ad eliminare bene tutti i grumi. A questo punto versate il composto ottenuto in un recipiente rettangolare foderato con carta da forno.
Infornate per 7 minuti a 190°. Sfornate e capovolgete l’impasto su di un canovaccio bagnato stando attenti a non romperlo.Arrotolate subito la sfoglia con il canovaccio fino a dargli la forma di un rotolo.Riaprite il canovaccio e spalmate la Nutella su tutta la sfoglia, quindi arrotolarlo di nuovo.
Appena intiepidito cospargete il rotolo con abbondante zucchero a velo.Servite a fette, dopo averlo fatto riposare per almeno un’ora
Be the first to comment.