Ricette

Zuppetta di ceci e cozze

Antipasti | 13 Dicembre 2012 | By

 

Zuppetta di ceci e cozze

Zuppetta di ceci e cozze

Ingredienti:
600 g di cozze 
2 barattoli di fagioli 

1 barattolo di passata di pomodoro
aglio
olio
1 bicchiere di vino bianco
pepe e peperoncino
prezzemolo 

Preparazione
Far soffriggere l’aglio nell’olio e poi aggiungere la passata di pomodoro e un pò di prezzemolo
Far andare il sughetto per qualche minuto e aggiungere i ceci e le cozze precedentemente lavate e pulite far cuocere per 10 minuti circa. Insaporite con abbondante pepe . A cottura ultimata aggiungere prezzemolo tritato
Servire e guarnire con una fogliolina di prezzemolo, altro pepe se piace e un goccio di olio a crudo.

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>