Gnocchetti sardi al ragu’ di involtini
Ingredienti
360gr di gnocchetti sardi
6 fettine di carne
3 fette di mortadella
700gr di passata di pomodoro
olio,sale, pepe
prezzemolo
aglio
pecorino
vino rosso
1 carota
Preparazione:
Prendi le fettine di carne e disponile in piano.
Prendi le fettine di carne e disponile in piano.
Sala e pepa ogni fettina e inserisci mezzo spicchio di aglio,un pezzetto di carota il prezzemolo e mezza fetta di mortadella .
Avvolgi e ferma la carne con uno stuzzicadenti.
Metti in una pentola l’olio e gli involtini a rosolare. Quando la carne sarà ben rosolata, versa mezzo bicchiere di vino rosso, lascia evaporare e aggiungi il passato di pomodoro, uno spicchio di aglio e qualche ciuffo di prezzemolo.
Metti in una pentola l’olio e gli involtini a rosolare. Quando la carne sarà ben rosolata, versa mezzo bicchiere di vino rosso, lascia evaporare e aggiungi il passato di pomodoro, uno spicchio di aglio e qualche ciuffo di prezzemolo.
Ora lascia il tutto a cuocere per circa 30 minuti.
Nel frattempo fate cuocere i gnocchetti in una pentola in abbondante acqua salata, scolarli al dente e unire al ragu’ di involtini con una abbondante grattugiata di pecorino.
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