Chicche di patate con calamaretti,gamberi e olive taggiasche
Ingredienti:
500gr.di chicche di patate
300gr.di gamberi
500gr.di calamaretti
200gr.di pomodorini pachino
200gr.di olive taggiasche
olio,sale,pepe
peperoncino
un ciuffo di rucola
aglio
200gr.di pomodorini pachino
200gr.di olive taggiasche
olio,sale,pepe
peperoncino
un ciuffo di rucola
aglio
Preparazione:
Pulite i calamaretti e i gamberi e lavate i pomodorini.In una padella fate soffriggere l’olio con uno spicchio d’aglio e del peperoncino,aggiungete i calamarettti tagliati ad anelli con i loro ciuffetti,cuoceteli a fuoco vivo per 2 minuti e sfumate con del cognac,unite i pomodorini i gamberi e le olive in seguenza e fate cuocere per altri 5/7 minuti.In una pentola fate bollire in abbondante acqua salata le chicche,che andrete a unire agli altri ingredienti.
Spadellate un po’ unendo per finire la rucola tagliata finemente e una macinata di pepe fresco
Pulite i calamaretti e i gamberi e lavate i pomodorini.In una padella fate soffriggere l’olio con uno spicchio d’aglio e del peperoncino,aggiungete i calamarettti tagliati ad anelli con i loro ciuffetti,cuoceteli a fuoco vivo per 2 minuti e sfumate con del cognac,unite i pomodorini i gamberi e le olive in seguenza e fate cuocere per altri 5/7 minuti.In una pentola fate bollire in abbondante acqua salata le chicche,che andrete a unire agli altri ingredienti.
Spadellate un po’ unendo per finire la rucola tagliata finemente e una macinata di pepe fresco
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