Strudel di mele
Ingredienti
5 mele
150 gr. di zucchero
1 bicchiere di vino bianco
50 gr di noci
50 gr di pinoli
50 gr di uva passa
polvere di cannella
1 uovo
zucchero di canna
1 rotolo di pasta sfoglia
Zucchero a velo
Preparazione
Sbucciate le mele e tagliatele a fettine sottili,versatele in una padella con il vino e lo zucchero e cuocete per 10 minuti con il coperchio.
Passato questo tempo unite la polvere di cannella,le noci,i pinoli e l’uvetta e continuate la cottura per altri 20 minuti.
Fate freddare e mettete da parte.
Stendete la pasta sfoglia e adagiateci sopra il composto,arrotolatelo spennellandoci l’uovo sbattuto e concludete con una passata di zucchero di canna.
Mettetelo in forno a 180° per 25 minuti.
Fatelo raffreddare e servitelo con una spolverata di zucchero a velo.
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