Mezze maniche con speck,dadolata di zucchine su cialda di parmigiano…..
Ingredienti
400 gr di mezze maniche rigate
150 gr di speck
3 zucchine
olio http://www.agricolapiano.com/
sale,pepe
cipolla
320 gr di parmigiano per le cialde
50 gr di parmigiano per condire
Preparazione cialde:
Prendete una padella antiaderente del diametro di circa 15/20 cm. Scaldatela sul fuoco e quando è ben calda cospargete la superficie con uno strato uniforme di parmigiano. Aspettate che si sciolga e con una pinza staccatela dal fondo della padella e adagiatela su una ciotola capovolta per creare la forma di un cestino. Lasciatela raffreddare.
Preparazione:
Soffriggete in una padella antiaderente le zucchine tagliate a dadini in olio http://www.agricolapiano.com/e cipolla.
In un’altra,dorate lo speck tagliato a listarelle.Uniteli in una sola padella e continuate a cuocere per 2 minuti.
Lessate in abbondante acqua salata la pasta,scolatela al dente e versatela nella padella con la dadolata di zucchine e lo speck,aggiungete un paio di mestoli di acqua di cottura e saltate vigorosamente il tutto per un minuto.
Prendete un piatto da portata poggiateci sopra la cialda di parmigiano e versateci dentro le mezze maniche con la loro salsa.
Concludete con una grattugiata di parmigiano,un filo d’olio a crudo http://www.agricolapiano.com/ e una macinata di pepe fresco.
Soffriggete in una padella antiaderente le zucchine tagliate a dadini in olio http://www.agricolapiano.com/e cipolla.
In un’altra,dorate lo speck tagliato a listarelle.Uniteli in una sola padella e continuate a cuocere per 2 minuti.
Lessate in abbondante acqua salata la pasta,scolatela al dente e versatela nella padella con la dadolata di zucchine e lo speck,aggiungete un paio di mestoli di acqua di cottura e saltate vigorosamente il tutto per un minuto.
Prendete un piatto da portata poggiateci sopra la cialda di parmigiano e versateci dentro le mezze maniche con la loro salsa.
Concludete con una grattugiata di parmigiano,un filo d’olio a crudo http://www.agricolapiano.com/ e una macinata di pepe fresco.
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