Tonnarelli speck e verza
Ingredienti:
360gr di tonnarelli
½ verza piccola
200 g di speck
Olio E.V.O.,Burro
Sale,pepe
Cipolla,aglio
Parmigiano
PREPARAZIONE:
Mettete l’olio e burro in un tegame largo, unite l’aglio e aggiungete la cipolla tagliata finemente. Fate appassire un attimo, aggiungete la verza tagliata a listarelle.Fatela cuocere finche’ non si e’ abborbidita,a quel punto unite lo speck tagliato sottilmente .Continuate la cottura per 10 minuti versando ogni tanto un mestolo d’acqua della pasta.
Cuocete i tonnarelli in abbondante acqua bollente ,scolateli al dente.
Saltateli nel condimento, mescolate bene e (se risultano un po’ asciutti aggiungete un mestolo di acqua di cottura).
Impiattate,concludendo con una grattugiata di parmigiano,un filo d’olio e una macinata di pepe fresco.
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