Torta allo yogurt,con mele e scaglie di cioccolato
Ingredienti
3 uova,
150 gr di yogurt bianco,
100 ml di olio di semi,
1 fialetta aroma arancia,
200 gr di zucchero,
300 gr di farina,
1 bustina di lievito per dolci,
100 gr di gocce di cioccolato
2 mele.
Preparazione
Unite gli ingredienti partendo dalle uova e dallo zucchero, per poi proseguire con la farina setacciata e il lievito poi unite lo yogurt.
Aggiungete al composto l’olio la fialetta all’aroma di arancio.Concludete con le due mele tagliate a pezzetti e la cioccolata.
Versate il composto in una forma precedentemente imburrata e infarinata e cuocete in forno preriscaldato a meta’ altezza e in modalita’ statico per i primi 30 minuti a 170°,e per i successivi 20 minuti a 160°.
Una volta raffreddato,spolverizzate con lo zucchero a velo.
Federica Potenz
14 Dicembre 2013
Da provare assolutamente…