Ricette

Insalata di fagioli con mais,cipolla e polpa di granchio

 

Insalata di fagioli con mais,cipolla e polpa di granchio

Insalata di fagioli con mais,cipolla e polpa di granchio

Ingredienti
1 confezione di polpa di granchio o surimi
1 confezione di mais dolce
1 confezione di fagioli cannellini
1 cipolla di Tropea
olio EVO
sale

Preparazione
Tagliate ad anelli la polpa di granchio dopo averla lessata per un paio di minuti in acqua bollente.
Tagliate la cipolla di Tropea a julienne e versatela in un contenitore con i fagioli e il mais (passati sotto l’acqua corrente per togliere il loro liquido),salate e condite con abbondante olio.
Appena si sono freddati gli anelli di polpa di granchio tuffateli nel recipiente con i fagioli il mais e la cipolla.
Mescolate bene e portate in tavola.

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>